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Contrafilé recheado

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Tempo 40min

Rendimento 6 Porções

DificuldadeFácil

Ingredientes
1kg de contrafilé


1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
100g de mussarela ralada
150g de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo
Abra o contrafilé, formando uma manta. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sobre a manta, salpique salsinha, cubra com a mussarela e, por último, o tomate seco. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole. Amarre com barbante e feche as extremidades com palitos de dente. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o contrafilé. Coloque a água aos poucos e continue fritando a carne até ficar macia. Retire do fogo e desamarre o barbante. Se desejar, sirva com o molho formado na panela.
Colaboradores
Culinarista: Foodlook
Foto: Alfredo Franco
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Categorias:Gastronomia
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